Alizee Info
......::::: Alizee Info :: Галерея :: Статьи из иностранных журналов :::::......

Меню
  Новости
  Биография
  Дискография
  Медиа / Downloads
  Тексты песен
  Пресса
  FanZone
  FanClub
  Mylene Farmer
  Гостевая книга
  Alizee Форум
  Alizee IRC Чат
  FAQ (Вопросы)
  Ссылки
  О проекте

Статистика

Яндекс цитирования

Content.Mail.Ru

Каталог сайтов

Rambler's Top100

Online Chat TF1.fr

Источник: alizee-fans.clan.su

fandalizee: Почему PSYCHEDELICES? Большие поцелуи тебе, прелесть!
Alizee: Добрый вечер, спасибо всем присутствующим, с Вами вместе мы проведём один час... Задавайте Ваши вопросы. Это идея Жана Фок’a, автора одноимённой песни. "Psyche" обозначает множество различных и галлюциногенных звуков, а "delice" указывает на присутствие кисловатого поп’а в альбоме.

Jerome: Будешь ли ты выступать на les enfoires в этом году?
Alizee: Да, и я на седьмом небе от этого!

Bousch: После успешных предыдущих двух твоих альбомов, как тебе - одной готовить выход mademoiselle Juliette?
Alizee: Я торопила себя, чтобы придумать общий смысл альбома. Сотрудничала с новыми людьми, и я надеюсь, что публике понравится это, что она откроет для себя в альбоме новую музыку.

Lololugdu: Добрый вечер, Ализе, спасибо тебе и ты молодец, что вернулась «новой Ализе», которую я обожаю, турне уже предусмотрено? Концерты будут в крупных залах, как в 2003, или различных? В любом случае я буду в Лионском Bizoux.
Alizee: Турне по Франции предусмотрено на осень 2008-го. Я думаю, что дам концерт, где постараюсь окружить себя теми людьми, которые принимали участие в создании альбома, так же надеюсь на танцоров, но главным образом на публику – именно она заставляет путешествовать и мечтать…

heyheyhey!: Какая твоя любимая песня в "Psychedelices"?
Alizee: "L'effet" – это песня для моей дочки и мне она ближе всего.

chnounette: КуКу, Ализе, споешь ли ты дуэтом со своей подругой Женифер (Jenifer), ну и в конце – твой новый альбом гениален!!!
Alizee: Почему бы и нет, возможно на les Restos du Coeur !

julie : В каком салоне тебе сделали такую красивую татуировку? Твой новый альбом очень хорош, браво!!!!
Alizee : Моя татуировка была сделана одним из самых известных среди французских татуировщиков – он называет себя Tin-Tin.

chika : Это правда, что "decollage" станет вторым синглом?
Alizee : Новый сингл ещё не выбран, но "Decollage" входит в список тех, которые я бы хотела выпустить.

willy : Alizee, твой новый альбом главным образом обращен к твоей публике во Франции, но ты собираешься посетить своих фанатов за границей?
Alizee : Мой альбом был записан так, чтобы понравится наибольшему числу из Вас - и французам и иностранцам (во многих моих песнях употребляются слова на английском языке, например: never more, lonely list :-), Lilly town, и т.д.). Уже предусмотрено, что 2008 год будет годом моего турне.

coco2406 : Была ли ты композитором каких-либо песен со своего альбома?
Alizee : Нет, но у меня была возможность работать с талантливыми композиторами, которые очень много для меня сделали в музыкальном плане: Фредерик Ло (Frederic Lo), Бертран Бургала (Bertrand Burgalat), Жереми Шатлен (Jeremy Chatelain), Кор (Kore)...

tiffany : Привет, Ализе, какое у тебя лучшее воспоминание от записи альбома?
Alizee : Запись песни для моей дочери - "L'effet" с Бертраном Бургала; впервые я записала так быстро такую эмоциональную песню.

Maribel : Ты планируешь приехать в США? Мы любим тебя и надеемся, что ты сможешь посетить нас, потому что мы реально очень любим тебя !!!!! (спрашивает на английском - прим.пер.)
Alizee : Я надеюсь, я Вас не забываю (отвечает на англо-французском - прим.пер.)

links : Добрый день, Ализе… С этим новым альбомом ты говоришь, что выросла! Но не думаешь ли ты, чтобы подольше задержаться в детстве? Ты красавица (добавлено на испанском - прим.пер.)
Alizee : Я выросла, т.к. сегодня мне уже 23 года, обложка моего альбома хорошо отражает моё внутренне состояние, я едва ли в начале жизни взрослого человека, я ещё молодая девушка.

Franck : Как ты красива! Какие чувства и вещи ты хотела выразить в своём первом клипе (имеется ввиду MJ – прим.пер.)? Кто был автором сценария?
Alizee : Сценарий – идея режиссера клипа, который вдохновлялся моими пожеланиями. Идея состояла в том, чтобы смешать эпохи ссылаясь на один из моих любимых фильмов - "Marie Antoinette" Софии Копполлы (Sofia Copolla) и сохранить отношение с 2007-2008 годами стилем одежды.

mel : Как ты справляешься со своим промоушеном и личной жизнью?
Alizee : Я стараюсь организовывать свои дни таким образом, чтобы суметь использовать максимум моей семейной и профессиональной жизни.

Seb02 : Привет, Ализе (очень рад твоему возвращению ^^)
Не боишься ли ты теперь выступать перед своими фанатами на сцене?
(В любом случае побольше тебе смелости и спасибо за твоё присутствие здесь ^^!)

Alizee : Спасибо большое . Я тороплюсь на сцену, чтобы поделиться своими новыми песнями с публикой, со времён моего дебюта у меня было только одно турне.

Speedy : Лили, кино тебя соблазняет?
Alizee : на данный момент еще не было такого сценария, который поразил бы меня как гром с неба. Буду ждать случая, или момента, когда у меня будет больше свободного времени, т.к музыка загружает целые дни работой.

k0r0 : КуКу, Ализе. Что ты думаешь о своих фанатах, с тех пор как вернулась? Они такие же как и раньше?
Alizee : У меня есть счастье иметь публику, которая меня всегда поддерживала (посланиями об Интернете, корреспонденцией, которую я получаю) и я надеюсь, что они оценят этот новый альбом и что он ответит их ожиданиям. Спасибо за все ваши послания, я стараюсь всё это читать - они очень побуждают творить и двигаться.

Blond'Wave : Так приятно видеть тебя каждый день милой ,приятной и улыбающейся! Откуда ты берёшь столько энергии и радости жизни? (Смелости! И ветра в спину!)
Alizee : Просто я счастлива делать своё любимоё дело. Я чувствую себя нужной публике и мне это дает много радости, надеюсь, что так и будет продолжаться.

Julien-AFC : Что тебе больше всего не хватала за эти почти 4 года отсутсвия?
Alizee : Выступлений перед публикой. Когда в студии записываешь песни есть лишь одно желание, которое состоит в том, чтобы они (песни) понравились как можно большему количеству людей.

Speedy : Посещаешь ли ты фан-форумы, чтобы знать, что фанаты думают о тебе, о твоём альбоме… ?
Alizee : Посещаю, когда есть время :-) Сейчас я сильно занята, но когда записывала альбом часто гуляла по интернету – это меня мотивировало для творчества.

yanniis.a : Что Вы думаете о слухах, которые говорили о Ваших холодных с Милен отношениях?
Alizee : Это только слухи, с Милен мы расстались очень тепло. Mylene - человек, которого я очень сильно ценю, которого я также уважаю, ведь главным образом именно она научила меня всему, что я знаю сегодня, и я не была бы сегодня здесь, если бы не встретила её однажды.

little hily : Что мы можем ожидать в 2008?
Alizee : Очень красивое турне…

indo.m'a.dit : Слухи говорили о сотрудничестве с Indochine.. Николя Сиркис (Nicola Sirkis) сказал: « Это не верно, потому что это невозможно», думаешь ли ты о сотрудничестве с ним …
Alizee : С Николя мы встретились в самом начале создания моего альбома, мы должны были много времени вместе работать над их альбомом и над их турне…

mel : Рождество будешь отмечать в Париже или в Аяччо?
Alizee : В Париже, впервые с того момента, как я родилась, но потом сразу на Корсику!!!

Alessandro+R : Чао, Ализе… Кто тот фотограф сделавший промо-шут для Psychedelices?
Alizee : Её зовут Натали Кангильам (Nathalie Canguilhem), у неё была идея съемки и она помогала мне немного с моим внешним видом на сегодняшний день.

Julien-AFC : Что ты думаешь о своей невероятной популярности среди Мексиканских и Германских фанатов…? Даже после столь долгого отсутствия…
Alizee : Я приятно удивлена этим (а я даже никогда не была там), я предусмотрела турне в Мексику в Феврале 2008-го. Это будет шанс их поблагодарить, планирую объехать всю страну.

seventyfive : Во времена Moi Lolita слух утверждал, что Милен приняла участие в бек-вокале: правда / ложь ?
Alizee : У меня был шанс работать с нею, она мне очень помогала – иногда подмигивала, а иногда дейсивительно принимала участие в беке. Пришёл час нам с Вами расставаться, всего Вам самого лучшего в новом году, спасибо за Вашу верность и Вашу поддержку. Встретимся в следующем году для новых Psychedelices приключений :-)

La Voix Du Nord Interview

Перевод: Fes

Ализе : «Я самая счастливая 23-х летняя девушка»

Ей 23 года, имеет ребёнка, и она возвращается с альбомом, который уже успел наделать много шума. Ализе: умная девушка, которая твёрдо стоит ногами на земле.

Вы начали свою карьеру с хитом «Moi... Lolita». Чувствовали ли Вы когда-нибудь себя этой самой Лолитой?
« В то время когда я начала петь эту песню мне было 15 и я не задавала себе черезчур много вопросов. Я немного позволила себе просто нестись по-течению. Когда мне исполнилось 20, я заметила, что многие вещи изменились. Я выросла, изменилась и не могла больше петь то, что подходило для моего 15-летнего возраста. »

Что для Вас представляет собой Лолита? Образ созданный Набоковым, или просто любая девушка?
« Совсем недавно я бы не выбрала второй вариант. Песня вдохновлена романом и в то же самое время на моем месте могла быть любая другая девушка. Потом это даже стало явлением и любую девушку 15-18 лет, выпускающую альбом, называли Лолитой. »

Вы сохранили какие-либо черты от Лолиты, которой когда-то были?
« Я выросла и стала на 7 лет старше, но я всё та-же. То, что сейчас я исполняю другие песни - вполне справедливо. Просто немного другая музыка. »

Ваш новый альбом - скорее электро-поп. Вы на это нацеливались при его создании?
« Да. Я хотела альбом с примесью хип-хоп'а, чуть "кисловатого" поп'а и в то-же самое время я слушаю много различных вещей, я очень открыта музыкально и пыталась, чтобы в альбоме было немного и рок'а и электро, но, в основном, это, конечно, стиль pop »

Вы работаете с Даниэль Дарк, Жаном Фоком и Жереми Шатлен..
« Работать с Жереми примерно так же как и с Оксмо. Люди принимавшие участие в записи альбома занимались каждый тем, что их касается. Поэтому никаких разногласий между Жереми и другими не было. »

Если ли у Вас какие-либо сожаления относительно Вашего дебюта?
« Нет. Я сумела воспользоваться тем, что пришло ко мне и продолжаю пользоваться по нынешний день. Пользоваться всем тем, что я изучила пройдя через различные испытания. Я надеюсь изучить еще много чего и завести немало знакомств. »

Согласно слухам, на момент окончания Вашего с Милен сотрудничества отношения между Вами осложнились.
« Нет, ничуть. Это всё необоснованные слухи. »

Вы на несколько лет забыли о своей карьере, для того, чтобы заняться своей личной жизнью?
« Не совсем, скорее я медлила создавая альбом. Мы можем сделать альбом за три-шесть месяцев, но я думаю, что если ты немножко перфекционист, то можно и не спешить. Я отвела на это два года работы. »

Вы больше не хотите работать с Милен Фармер?
«Дело не в том, что я не хочу этого больше. Я просто хотела эмансипировать себя и завести новые знакомства. Главным образом причина в этом. »

Сегодня как бы Вы описали себя?
« Я думаю, что являюсь счастливой 23-х летней девушкой, имеющей семью и возможность жить своей страстью к музыке. »

Настоящая француженка (из русскоязычной прессы)

Оптимизировано для Opera 7.5 & Internet Explorer 6.0     Вебмастер djtonic Главная   Карта сайта   Контакты