Alizee Info
......::::: Alizee Info :: Галерея :: Статьи из иностранных журналов с переводом на русский язык :::::......

Меню
  Главная
  Новости
  Биография
  Дискография
  Медиа / Downloads
  Тексты песен
  Пресса
  FanZone
  FanClub
  Mylene Farmer
  Гостевая книга
  Alizee Форум
  Alizee IRC Чат
  FAQ (Вопросы)
  Ссылки
  О проекте

Статистика

Яндекс цитирования

Content.Mail.Ru

Каталог сайтов

Rambler's Top100

Интервью с официального сайта (январь 2004)

Перевод: djtonic

- Ты как никогда сексуальна после твоего перерыва. Отражает ли этот вид тебя в реальности?

- Я думаю, что я довольно женственна, так что этот образ близок ко мне настоящей, но у меня действительно есть тенденция выбирать более сексуальную одежду для сцены или телевидения. И конечно, мне было 16 во время Moi... Lolita и 18, когда мой второй альбом был выпущен, так что я выросла немного...

- Одежда, которую ты носила для "J'en ai marre" шокировала некоторых людей даже при том, что ты выглядела в ней замечательно. Ты можешь понять эту реакцию, и сожалеешь ли ты, что носила ее?

- Я знаю, что эта одежда вызвала много шума, и честно я не ожидала так много отрицательных и положительных реакций. Такого со мной еще не было, чтобы моя одежда шокировала людей, и это не было моей целью. Мне понравился костюм, как только я увидела его, и казалось очевидным, что это был всего лишь сценический костюм. Ладно, это было немного сексуально, но не более. К сожалению, это не всегда интерпретировалось так, и я сожалею об этом.

- Ты обычно носишь очень короткие юбки для твоих появлений на ТВ. Ты думаешь, это нормально, что пресса сосредотачивается на этом образе в ущерб твоим песням?

- Я носила короткое платье, чтобы продвинуть "J'ai pas 20 ans", но я не всегда так одеваюсь. Однако, фотографий моих танцев, взятых без моего ведома, было очень много в прессе. Это я не могу контролировать, и эти фотографии использовались так часто, что каждый думает, что я провожу свою жизнь в мини-юбке. Пресса любит этот тип образа и использует его во вред всему остальному.

- Правда, что ты встречаешься с Джереми?

- Это то, что я прочитала в газетах.

- Какая твоя любимая песня с обоих твоих альбомов?

-Я люблю все на обоих альбомах, но я действительно предпочитаю "Moi... Lolita", поскольку это было начало всего. Если бы я должна была выбрать песню со второго альбома, то, вероятно, это была бы песня "A Contre-courant". Но в действительности они мне все нравятся.

- Почему ты выбрала гигантскую обувь для обложки твоего второго альбома и откуда взялось название "Mes courants electriques" ("Мои электрические токи")?

- Гигантские туфли представляют женственность и, кроме того, обувь на высоких каблуках хорошо подходит. Мне действительно нравится идея использовать ее для обложки альбома. Я люблю дизайн обуви, созданной специально для случая. И да, эта гигантская обувь действительно существует, и фотографии показывают ее размеры. Это - не только уловки фотографии. Фотография меня рядом с туфлей символизирует что-то между девичеством и женственностью. Название альбома обращается ко всем эмоциям, которые мы испытываем в жизни. Эти эмоции затрагивают меня подобно электрическим токам. Они могут украсить мой день, дать мне энергию, рассердить меня или дать мне пинка - они отражают мою внутреннюю искру!

- Думаешь ли ты сделать попытку написания текстов и музыки в будущем?

- Я никогда над этим не задумывалась. Я не играю ни на каких инструментах, так что писать музыку было бы трудно и не думаю, что у меня талант писать песни. Mylene замечательно пишет тексты, и я люблю музыку Лорана. У нас отличная команда.

- Твой первый альбом и сингл "Moi... Lolita" были большим хитом за границей. Что же относительно твоего второго альбома?

- Он тоже действительно популярен в Италии, Испании и Германии. "Mes Courants Electriques" также популярен и в Азии. "I'm Fed Up!", была одна из самых популярных песен по корейскому радио (даже номер 1!) и она также поднялась высоко в Тайских чартах. Даты выпуска часто изменяются согласно различным странам. Фактически, некоторые азиатские страны только что играют Moi... Lolita (Мексика также открыла Moi... Лолита в этом году) и песня очень популярна в Tайване, Гонконге и Малайзии. Альбом также имеет хороший успех в Японии. Я имела много возможностей прорыва в Азии в этом году. Это было великолепно!!

- Пресса говорила, что ты имела проблемы с журналистами в Тайванском аэропорту. Насколко это верно?

- Да, к сожалению. Некоторые непрофессиональные, нечувствительные журналисты и фотографы ждали меня в аэропорту с единственным намерением довести меня. Они толкали меня и оскорбляли меня. Это было не очень приятно, и это осталось очень плохой памятью. К сожалению, та же самая вещь уже случилась с другими артистами. Они сделали то же самое с Bjork - я помню видела это на телевидении. Она рассердилась и напала на журналиста.

- Очевидно ты звезда в рекламе в Японии. Ты можешь сказать нам больше?

- Да, я сделал рекламу бисквита. Японцем нравилась песня "J'en ai marre" (значение, "я сыт по горло") и они связались со мной, потому что им нравилось то, что я была француженкой. Французские женщины известны их элегантностью в Японии. Французское название было заменено на "Mon bain de mousse" (значение "Моя пенная ванна") для японского рынка, потому что молодая французская девочка не может сказать, "я сыта по горло", это не позволяет их менталитет! Это не забавно?!

- Ты ждала долгое время, чтобы петь на сцене, и теперь ты делаешь это. Это соответствует твоим ожиданиям?

- 900 %! У меня было долгое турне в течение нескольких месяцев, и это великолепно наконец встречать публику каждую ночь. Я была очень удачлива, они сделали мне невероятный прием. Каждый город отличен, но поклонники являются всегда дружественными и восторженными. Я провела много времени с ними. Я также совершала поездку с музыкантами, балеринами и техниками, которые не только очень талантливы, но и действительно хороши. Есть своего рода атмосфера "летних каникул" в автобусе, когда мы ехали по Франции!!

- Как ты себя чувствовала, когда впервые исполняла на сцене для публики?

- ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕННОЙ!!! Не очень оригинально а?!! Это было в Олимпии 26 августа и как со всем первым, я имею очень специальные воспоминания. Я была также тронута, поскольку мои родители и брат были там, и они понятия не имели, на что это будет походить. Я хотела удивить их, я хотела, чтобы они гордились мной.

- Есть гигантская обувь на сцене. Как ты себя чувствуешь, когда находишься на вершине обуви?

- Очень высоко (смех!!)... Но я не могу действительно наслаждаться видом, поскольку я не провожу достаточно долго там. Я также должна быть осторожна, чтобы не съехать вниз. Пение в темноте может быть очень опасно!!

- Ты поешь вживую на концертах, одновременно танцуя. Тебя специально обучали этому?

- Конечно, исполнение песни и танца в то же самое время требует выносливости и большого количества энергии! Я делала упражнения со спортивным тренером, и я также проводила время с учителем вокалу.

- У тебя есть история с одного из твоих концертов?

- Да от C-Этинна. C-Этинн - родной город моего дедушки и день, который я выбрала был также день рождения моего папы. В конце концерта я взяла мой мобильный телефон и вернулась с ним на сцену. Я позвонила моему папе, чтобы поздравить его с днем рождения. Я держала телефон к публике, и они все пели "С днем рождения"!!! Мой папа был очень тронут. Было великолепно, что поклонники согласились на это.

- Есть сайты, показывающие твои нагие фотографии. Действительно ли эти настоящие фотографии?

- Они - весьма очевидно сфальсифицированы. Этот тип фотографий распространен в Интернете, и многих других артистов затрагивает этот вид проблемы. Это смешно. Я никогда не позировала голой.

- Ты когда-либо используешь интернетовские чаты для дискуссий? Если так, на каком сайте и под каким именем?

- Нет, никогда, и я хотела бы подчеркнуть, что любой утверждающий что это я в Интернете - самозванец. Я посещаю сеть. Я посетила форумы и сайты обо мне непосредственно, и некоторые действительно хороши. Я уважаю работу моих поклонников, пока они не распространяют ложную информацию или выкладывают песни, которые должны все же быть выпущены.

- Я думаю, что твой сайт является великолепным, но, это - позор, нет большего количества новостей. Почему?

- Мой сайт держит людей современными со всеми новостями о моей музыке. Вы можете найти одиночные игры, ремиксы, появления на телевидении, клипы, даты концертов, и т.д. и так я действительно не думаю, что есть что-нибудь отсутствующее. Это отражает действительность. Я не могу включить все, что я делаю по юридическим причинам. Но мой официальный сайт содержит все, что Вы должны знать о моей музыке и больше. Я уверена, что некоторые люди хотели бы читать больше о моей каждодневной жизни, но это то, что я не желаю раскрывать.

- Вернется ли в онлайн книга жалоб Alizee?

- Я думаю, что она снова появится, но я не знаю, когда...

Оптимизировано для Opera 7.5 & Internet Explorer 6.0     Вебмастер djtonic Главная   Карта сайта   Контакты
Используются технологии uCoz